ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ В ПСИХОЛОГИИ ПОДРОСТКОВ В ПЕРФОРМАТЕ - Уакасова, Меруерт (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2023)
В статье отмечается, что многие психологические исследования показывают особые различия в развитии эмоциональной сферы подростков, находящихся в местах временного содержания без попечения родителей, любви и ласки. Доказательства выражены в количественном и качественном выражении в процентах. В ходе анализа и доказательства видно, что умение психологически правильно анализировать эмоциональные особенности подростков, воспитывающихся в изоляторе временного содержания, является важной диагностической задачей.