НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ СТУДЕНТОВ МЕДИАТОРОВ - Nietbayeva G.B , Kulzhabayeva S.F , G.B , S.F (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2021)
Аннотация В данной статье будут рассмотрены основные воззрения на психологические особенности студентов-психологов, обучающихся по направлению «медиация». В качестве основных понятий будут рассмотрены: личностные особенности, нейродинамические особенности и их стрессоустойчивость.