ОСОБЕННОСТИ ПРОБЛЕМЫ КОНФЛИКТА ПСИХОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ - Егенисова А.К. , Смагулова Т.Б. (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2021)
В данной статье рассматриваются конфликты в психологии личности, конфликтные проблемы, конфликтные определения психологов-педагогов, исследования и причины возникновения, динамика и этапы саморазвития конфликта. Были также проанализированы методы управления конфликтами между людьми и основные стили управления конфликтными ситуациями.