ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ ЛИЧНОСТНО-ОРИЕНТИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ НА СОДЕРЖАТЕЛЬНО-СМЫСЛОВОЙ ОСНОВЕ - ZAMIRA, AIJANOVA; Manshuk, Kussainova; Aiym, Tarikh (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2022)
В статье рассматривается технология психологического сопровождения реализации личностно-ориентированного обучения для конструирования нового типа обучения на современном этапе направленной на развитие личности. Исследование является актуальной проблемой современной психологии и педагогики.