Использование современных информационных систем в подготовке будущих школьных психологов - Казбек, Асылай (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2021)
В статье рассмотрены организационно-методические основы обучения будущих школьных психологов современным информационным системам. Школа основана на использовании психологами новых технологий в соответствии с возрастными особенностями учащихся, с целью развития творческих качеств учащихся и повышения их интеллектуальной результативности рекомендуется использование материалов и интерпретации.