ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ ВНИМАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ СТУДЕНТОВ - Katshibekova, Zhuldyz; Катшибекова , Жулдыз (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2021)
В статье рассматривается проблема внимания, его особенности, приводятся некоторые определения ученых исследователей. Акцент делается на концентрацию внимания. По методике свойств внимания студентов вуза был определен уровень показателей концентрации и представлены результаты.