ИССЛЕДОВАНИЕ СТЕПЕНИ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ СТУДЕНТОВ (НА ПРИМЕРЕ ГУМАНИТАРНЫХ И ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ ) - Мандыкаева А.Р. 1 , Жансерикова Д.А. 2, Молдабаева Р.А. 3, Смагулова К.Д. 4 (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2021)
В статье рассматриваются особенности стрессоустойчивости студентов гуманитарных и технических специальностей. Особенности стрессоустойчивости студентов гуманитарных и технических специальностей исследованы по С. Коухен и Г. Виллиансону «Самооценка стрессоустойчивости» и Бостонским тестам. Полученные результаты сравниваются с помощью t-критерия Стьюдента.