ПРОБЛЕМЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ И СОЦИОКУЛЬТУРНОЙ АДАПТАЦИИ - Tileubayeva M.S.1 , Kussainova M.A.2, .M.S. M.A (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2021)
Данная статья посвящена изучению психологического содержания проблем адаптации иностранных студентов к высшей школе Казахстана, что является сложным в психологических, педагогических и национально-культурных отношениях.