Педагогическая коррекция образной памяти у детей с задержкой психического развития : - Sailauova, Aruzhan (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2022)
Вопросы развития детей с задержкой психического развития становятся предметом широкого изучения в специальной педагогике. Однако развитие образной памяти и меры ее педагогической коррекции, несомненно, являются проблемой, требующей изучения. Если посмотреть статистические данные, то растет число детей с задержкой психического развития. Поэтому этот вопрос считается предметом, заслуживающим внимания. данная проблема в настоящее время является актуальной. в нашей статье, мы рассмотрели о коррекции исправлении образной памяти у детей с ЗПР.