МЕДИЦИНА ҚЫЗМЕТКЕРЛЕРІНДЕГІ КӘСІБИ ЖАНУ СИНДРОМЫ - Тоқбай, Алина (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2021)
Статья посвящена исследованию уровня профессионального выгорания медицинских сотрудников. В статье рассмотрены факторы влияющие на формирование синдрома профессионального выгорания. Также отмечена актуальность изучения этого явления. Показаны результаты исследования синдрома выгорания на базе городской поликлиники. Предложены дополнительные меры профилактики синдрома выгорания.