ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИИ К ТРУДУ У СПЕЦИАЛИСТОВ В СФЕРЕ СПОРТА - Палжігіт , Г.Т. (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2021)
В этой ста тье обсужда ется концепция мотива ции, ее применение в спорте и кра ткое описа ние ее целей, за да ч и ма сшта бов. Виды и особенности мотива ции, связа нны е с общей спортивной психологией. Спортвна я психология та кже обсужда ет влияние мотива ции не профессиона лов и профессона лов и их успех .