ПУТИ РАЗВИТИЯ КРЕАТИВНОГО ПОТЕНЦИАЛА БУДУЩЕГО УЧИТЕЛЯ - S.A.Aubakirova1, A.M.Baikulova1, . (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2020)
Аннотация В статье рассматривается проблема развития креативного потенциала студентов. Проведенный анализ разработанности проблемы показал, что, проблема развития креативного потенциала будущего учителя остается недостаточно изученной. Необходимо уточнить научные представления о содержании и структуре креативного потенциала учителя, создать психолого-педагогические условия, составить модель развития креативного потенциала у студентов.