ОСОБЕННОСТИ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СТРЕССА У СТУДЕНТОВ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Сатова А.К. , Рымжанова Г.Ш., А.К. , Г.Ш. (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2021)
В статье были освещены вопросы особенностей протекания эмоционального стресса у студентов. Освещены стресс-концепции, показывающие данный процесс с различных сторон, касающихся образования. Уделено внимания рассмотрения соотношения эмоционального стресса и таких сторон жизни как: экзистенциальная, потребностно-поведенческая, личностная.