НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ФОРМИРОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ МЕЖЭТНИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ - Егенисова А.Қ. ¹ , Керимов Б.К, А.Қ. ,Б.К (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Психология, 2021)
В данной статье проанализированы некоторые вопросы формирования культуры межэтнических отношений у студентов высших учебных заведений, актуальность процесса обучения в поликультурной среде, а также воспитания студентов в межнациональном согласии и межэтнических отношениях.